Medalhões de filé enrolados em fatias de bacon, com molho madeira, acompanhado de salada de repolho com abacaxi e arroz branco.
Filé grelhado com molho de tomate e queijo, rodeado com purê, acompanhado de spaghetti ao sugo.
Filé recheado com calabresa, cenoura, pimentões coloridos, uvas passas, presunto e queijo ao molho madeira.
Camarões salteados no azeite e alho, servindo legumes e arroz de brócolis.
Refogada na manteiga e cebola, ao molho de queijo roquefort, acompanhada de arroz cremoso.
Camarão ao catupiry, farinha panko acompanhado de arroz piamontese e vagens salteadas.
Bacalhau ao forno com azeite e ervas finas, com batatas e cebola gratinada, ovos cozidos, verduras e alcaparras.
Sirigado ao leite de coco, verduras e ovos cozidos, acompanhada de pirão e arroz branco.
Na brasa com molho de ervas, batatas douradas e arroz biro biro.
Coberto com Alcaparras, acompanhado de purê e salada cremosa de cenoura, maça, cebola, pimentão e tomate.
Sirigado na brasa ao molho branco com camarão, champignon, palmito e banana frita rodeado de purê e arroz.
Sirigado rodeado de camarões, batatas douradas com ervas, azeitonas e alface, coberto por alcaparras.
Sirigado na brasa coberto com molho de camarão e queijo ralado, rodeado de purê, acompanhado de arroz branco.
Sirigado na brasa servido com risoto de camarão, purê, tomate seco, champignon, azeitonas e alcaparras.
Acompanhado de farofa, batatas douradas com ervas e geléia de mente e hortelã.
Mix de folhas verdes com iscas de frango grelhado, queijo parmesão, croûton, tomate cereja e molho especial.
Mix de folhas verdes, palmito, tomate seco, croûton, abacaxi e molho especial.
Bolinho francês com casca crocante e recheio cremoso e sorvete de creme com calda de chocolate.